BASSA国分寺店サロンディレクターの藤本です。
先日、講習会に参加の為に恵比寿へ行って来ました。
その時に見つけたお店…。
【俺のベーカリー】
テレビでつい最近やってた!
買うしか無い。
って事で購入致しました〜♪( ´θ`)ノ
早速、次の日の朝食で頂きました〜。
味が濃い。
値段も1000円と高めだが、その価値はある位
美味しかった!
ちなみにちゃっかりと限定のマスカルポーネとハチミツのパンも購入していました。
講習会の話しが全く無くてすみません!
また、ブログ書きます!
2017.06.02
BASSA国分寺店サロンディレクターの藤本です。
先日、講習会に参加の為に恵比寿へ行って来ました。
その時に見つけたお店…。
【俺のベーカリー】
テレビでつい最近やってた!
買うしか無い。
って事で購入致しました〜♪( ´θ`)ノ
早速、次の日の朝食で頂きました〜。
味が濃い。
値段も1000円と高めだが、その価値はある位
美味しかった!
ちなみにちゃっかりと限定のマスカルポーネとハチミツのパンも購入していました。
講習会の話しが全く無くてすみません!
また、ブログ書きます!